Schnell und einfach Cioppino ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 427 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Fenchel Knolle, Zwiebel, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Cioppino, Schnelle Krabbe Cioppino, und Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten.
Anweisungen
1
Fenchel, Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann gehacktes Gemüse, Lorbeerblätter, Thymian, Pfefferflocken, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze, ein- oder zweimal umrühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie Tomaten mit ihrem Saft, Wasser, Wein und Muschelsaft hinzu und kochen Sie, bedeckt, 20 Minuten. Meeresfrüchte einrühren und ungedeckt kochen, bis der Fisch gerade durchgegart ist und die Muscheln sich weit öffnen, 4 bis 6 Minuten (alle ungeöffneten nach 6 Minuten wegwerfen). Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Tomate
Muschel
Meeresfrüchte
Saft
Wasser
Fisch
Wein
5
Ernährungsdaten
6
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