Schnell und einfach Eggs Benedict

Schnell und einfach Eggs Benedict
Schnell und einfach Eggs Benedict könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 19g protein, und 58g Fett. 1187 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Essig, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schnelle Eier Benedikt, Einfache Eier Benedict, und Einfache Eier Benedict für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den kanadischen Speck auf jeder Seite braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 3 Zoll Wasser, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie den Essig hinein. Brechen Sie die 4 Eier vorsichtig ins Wasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
4
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne oder in der Mikrowelle sprudelnd schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen, bevor Butter bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
In einem Mixer oder einer großen Küchenmaschine Eigelb, Sahne, Cayennepfeffer und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Fügen Sie die Hälfte der heißen Butter in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl hinzu, langsam genug, damit sie sich mindestens so schnell einfügt, wie Sie sie einfüllen. Mischen Sie den Zitronensaft mit der gleichen Methode, dann die restliche Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
9
Legen Sie offene englische Muffins auf Servierteller. Mit 1 Scheibe Speck und 1 pochiertem Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Pochiertes EiPochiertes Ei
10
Mit der Sahnesauce beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin