Schnell und einfach Eggs Benedict
Schnell und einfach Eggs Benedict könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 Kalorien, 19g protein, und 58g Fett. 1187 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Essig, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schnelle Eier Benedikt, Einfache Eier Benedict, und Einfache Eier Benedict für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den kanadischen Speck auf jeder Seite braten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Füllen Sie einen großen Topf mit etwa 3 Zoll Wasser, und zum Kochen bringen.
Gießen Sie den Essig hinein. Brechen Sie die 4 Eier vorsichtig ins Wasser und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist.
Eier mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne oder in der Mikrowelle sprudelnd schmelzen.
Vom Herd nehmen, bevor Butter bräunt.
In einem Mixer oder einer großen Küchenmaschine Eigelb, Sahne, Cayennepfeffer und Salz glatt rühren.
Fügen Sie die Hälfte der heißen Butter in einem dünnen, gleichmäßigen Strahl hinzu, langsam genug, damit sie sich mindestens so schnell einfügt, wie Sie sie einfüllen. Mischen Sie den Zitronensaft mit der gleichen Methode, dann die restliche Butter.
Legen Sie offene englische Muffins auf Servierteller. Mit 1 Scheibe Speck und 1 pochiertem Ei belegen.
Mit der Sahnesauce beträufeln und sofort servieren.