Schnell und einfach geröstete Paprika Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 424 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Parmesanspäne, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 5%. ut. Versuchen Schnell und einfach geröstete Paprika Pasta, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit Öl und Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und die Butter schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die gehackten Paprika und kochen, bis heiß, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne vorsichtig in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Setzen Sie den Deckel auf und pürieren Sie die Pfeffermischung, bis sie vollständig vermischt ist (die Paprikaschoten haben noch etwas Textur).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie das Pfefferpüree zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Brühe, 1/2 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie erhitzt sind. In die Sahne spritzen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Fügen Sie die Petersilie und Basilikum und rühren zu kombinieren. Probieren und passen Sie die Würze an, wenn Sie müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie den Parmesan hinzu und rühren Sie ihn dann um, um die Nudeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
12
In Schalen mit extra Parmesan und einer Prise Petersilie und Basilikum servieren.