Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie schnell und einfach Stir Fry aus. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 33g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Knoblauch, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Rühren Sie Braten Zucchini-Nudeln (Easy + Paleo), Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry, und One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch mit Mirin, Reisessig und Sojasauce mischen. Abdecken und im Kühlschrank marinieren lassen, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.Pilze, grünen Pfeffer, grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und beiseite stellen. Hackfleisch weißen Teil der grünen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Reisessig
Pilz
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Hackfleisch
6 Sesambrötchen, Geteilt
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wok oder große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Sesamöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Gehackte Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duftend sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Drücken Sie die Marinade vom Schweinefleisch ab und legen Sie das Schweinefleisch in den Wok. Reserve marinade. Kochen und rühren, bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, ca. Pilze, grünen Pfeffer und geschnittene Frühlingszwiebeln unterrühren. Kochen, rühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie die Marinade ein und kochen Sie etwa 2 Minuten.