Schnell und einfach Rahmspeck Spinat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Eine Mischung aus Spinat, Salz, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schneller Rahmspinat, Pan-Seared Ribeye Steak mit schnellem Rahmspinat, und Rahmspinat mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Speck und Knoblauch kochen und umrühren, bis der Speck knusprig ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in die Zwiebelmischung schlagen, bis sie vermischt sind und das Mehl und die Tropfen eine Paste bilden, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt