Schnelle Brunch-Pizza
Quick Brunch Pizzan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Eier, sehr Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Brunch-Pizza, Quick 'n Easy Brunch Eier, und Brunch Pizza.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen 12-Zoll-Pizzapfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer kleinen Schüssel Bisquick Mix und heißes Wasser mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drücken Sie Teig auf der Unterseite und oben Seite der Pfanne mit dem Finger in Bisquick Mix getaucht.
In einer kleinen Schüssel Eier schlagen. Sauerrahm, Käse, Zwiebeln und Zwiebelsalz einrühren; über die Kruste gießen.
Schinken über die Eimischung streuen.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.