Schnelle Buttermilchkekse

Schnelle Buttermilchkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schnelle Buttermilchkekse aus. Dieses Rezept is für 120 und kostet 3 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 32 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Backfett, selbstaufsteigendes Weichweizenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schnelle Buttermilch Drop Kekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backfett mit einem Pürierstab krümelig in Mehl schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 bis 5 Mal leicht kneten. Teig auf 3/4 Zoll Dicke klopfen oder rollen, mit einem 1 1/2 Zoll runden Cutter schneiden und auf 2 leicht gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 12 bis 14 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie ungebackene Kekse auf Pfannen in Gefrierschrank für 30 Minuten oder bis gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
2
Übertragen Sie gefrorene Kekse in Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss und frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene KekseGefrorene Kekse
3
Backen Sie gefrorene Kekse bei 425 auf leicht gefetteten Backblechen 14 bis 16 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene KekseGefrorene Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Gunderloch Estate Riesling trocken probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in22 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin