Schnelle Butterscotch Pie
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 12g protein, und 49g Fett. Eine Mischung aus Butter, Garnitur: Butterscotch Sundae Topping und Nüssen, Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Superschnelle Butterscotch Cannoli, Butterscotch Cinnamon Swirl Schnelles Brot, und Schnell und Einfach Klebrig Butterscotch Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie die graham cracker Krümel, Zucker und butter. In eine 9-Zoll-Tortenform drücken und 7 Minuten bei 375 backen.
Vollständig abkühlen lassen.Schlagen Sie die 8 Unzen Sahne, bis sich steife Spitzen bilden. Set aside.In eine große Rührschüssel, mit einem Handheld-Mixer, schlagen Sie den Frischkäse bis flauschig. Nach und nach die Kondensmilch hinzufügen und glatt schlagen, dann die Puddingmischung und das Wasser einrühren. Schlagen, bis glatt.Mit einem Gummischaber die Schlagsahne unterheben.
In die Kuchenkruste geben und etwa 2 Stunden oder bis zum Servieren abkühlen lassen.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit die anderen 8 Unzen schwere Schlagsahne mit 2 Esslöffel Zucker in einer gekühlten Rührschüssel (vorzugsweise Metall). Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Rohr Schlagsahne um Kanten.
Mit Eisbecher garnieren und die Ränder mit gehackten Nüssen bestreuen.