Schnelle Chili

Schnelle Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Erbsen mit Augen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Quick & Easy Chipotle Turkey Chili für eine #SundaySupper Chili Cook-Off, Schnelle Chili I, und Schnelle Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Rindfleisch, Zwiebel und Pfeffer hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Rindfleisch gebräunt und die Zwiebeln und der Pfeffer leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
3
Restliche Zutaten hinzufügen, abdecken und leicht aufkochen lassen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und kochen für 20 Minuten, oder länger, wenn Sie ein härteres Stück Rindfleisch verwenden, gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse belegen, falls gewünscht. Hinweis: Wenn Sie mehr Hitze in Ihrem Chili mögen, fügen Sie etwas Cayennepfeffer, etwas Chipotle oder gewürfelte Jalapenos hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
Magazin