Schnelle Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kräutern, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Schnelle Clam Chowder, Schnelle Clam Chowder, und Schnell und lecker Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in Olivenöl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 6 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Kartoffeln und Tomaten mit ihrem Saft hinzu; Fügen Sie eine Dose Wasser in den Topf. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffel weich ist, für ca.
Muscheln mit ihrem Saft und Kräutern einrühren und etwa 5 Minuten kochen lassen, bis sie durch erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.