Schnelle Fisch-Tacos

Schnelle Fisch-Tacos
Schnelle Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 60g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Taco Gewürz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Fischfilet, Schnelles Fischessen, und Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin