Schnelle Grünkohl

Schnelle Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Schnell geschmorte Collard Greens, Schnelle Collard Greens mit Preiselbeeren, und Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Hühnerbrühe in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Collard Greens und restliche 1/2 Tasse Brühe hinzu; gut umrühren. Abdecken und 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
BrüheBrühe
4
Vom Herd nehmen; zerdrückten roten Pfeffer und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score100
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