Schnelle Himbeertorte

Schnelle Himbeertorte
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Eine schnelle Himbeertorte könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Puderzucker, Rührkuchen, kleinen Bechern Zitronenpudding und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Mandeltorte und Mandeltorte mit Sahne und Kirschen .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Tassen (je 3-1/2 Unzen) Zitronenpudding2 Kleine Tassen (je 3-1/2 Unzen) Zitronenpudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
3
Pudding in eine Schüssel geben, Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Kuchen horizontal in drei Schichten schneiden.
5
Unteren Boden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Marmelade bedecken. Die Schichten wiederholen. Mit dem dritten Kuchenboden bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
6
In Scheiben schneiden und mit Puddingmischung bestreichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin