Schnelle Himbeertorte
Sie brauchen ein glutenfreies Dessert ? Eine schnelle Himbeertorte könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Eine Mischung aus Puderzucker, Rührkuchen, kleinen Bechern Zitronenpudding und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Mandeltorte und Mandeltorte mit Sahne und Kirschen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Pudding in eine Schüssel geben, Schlagsahne unterheben.
Den Kuchen horizontal in drei Schichten schneiden.
Unteren Boden auf einen Servierteller legen und mit der Hälfte der Marmelade bedecken. Die Schichten wiederholen. Mit dem dritten Kuchenboden bedecken.
In Scheiben schneiden und mit Puddingmischung bestreichen.