Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais

Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Knoblauchzehen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais, Cremige Jakobsmuscheln und Paprika, und Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie jede Ähre aufrecht in einer tiefen Schüssel und schneiden Sie die Kerne aus den Kolben. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder von zwei 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfannen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
3
Mais, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine Pfanne geben; Jakobsmuscheln in die andere geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren beider Pfannen, bis das Gemüse knusprig zart ist, etwa 3 Minuten, und die Jakobsmuscheln außen gebräunt und in der Mitte kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kurz vor dem Servieren Basilikum in die Gemüsemischung und Koriander in die Jakobsmuscheln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
BasilikumBasilikum
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um beide zu schmecken. Mound Gemüse in einer breiten, flachen Schüssel; Top mit Jakobsmuscheln (und jede Pfanne Säfte).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin