Schnelle Kartoffel-Nachos
Das Rezept für Kartoffel-Nachos ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Russet Kartoffeln, Bohnen, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Schnelle Nachos, Schnelles Abendessen Nachos, und Schnelle 10 Minuten Waffel Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kartoffeln, Öl, mexikanisches Gewürz und Knoblauchsalz in einer Schüssel vermengen; Rühren, um die Kartoffeln vollständig zu beschichten.
Kartoffeln in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren backen, bis die Kartoffeln 25 bis 30 Minuten knusprig und goldbraun sind.
Kartoffeln auf einen Teller geben und mit mexikanischer Käsemischung, schwarzen Bohnen, Tomatenwürfeln, schwarzen Oliven, Frühlingszwiebeln und grünen Chilis belegen.