Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenmark, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Schnelle Krabbe Cioppino, Cioppino-Stil geröstete Krabbe, und Schnelle Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis schlaff, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Brühe, Wein, Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Thymian hinzu; Rühren Sie oft bis zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Brühe
Thymian
Wein
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Fügen Sie Krabben hinzu und köcheln Sie, gelegentlich leicht rührend, bis heiß, ungefähr 5 Minuten.
5
Schöpfen Sie Krabben und Brühe Mischung in breite Schalen und garnieren mit Basilikum Zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
6
Wie man Krabben kocht
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
7
Halten Sie lebende Krabben bis zu 12 Stunden locker bedeckt im Kühlschrank. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie passen, mit 3 bis 4 Zoll Abstand unter dem Pfannenrand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie Krabben und füllen Sie die Pfanne mit genügend Wasser, um Krabben um 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fassen Sie die Krabben nacheinander wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser; Wenn Sie zu viel Wasser haben, schöpfen Sie überschüssiges aus und werfen Sie es weg. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
10
Krabben abtropfen lassen; um schnell umgehen zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Wie man Krabben säubert, knackt und schält
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
12
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
13
Drehen krabben bauch seite nach unten; ziehen von der rückseite, heben sie zurück shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
14
Flüssigkeit aus der Schale abtropfen lassen und entsorgen. Falls gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um es mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die hintere Schale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale und verwerfen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Butter
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Ziehen Sie am Körperteil die rötliche Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (wenn sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Restliche goldene Butter ausschöpfen und in die Schüssel geben. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Twist Beine und Krallen vom Körper. Mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts knacken. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
17
Brechen Sie Beine und Krallen auseinander; Entfernen Sie Fleisch mit Ihren Fingern, einer kleinen Gabel, einem Pickel oder einer Krabbenbeinspitze. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln verwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.