Schnelle Krabbe Cioppino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Tomatenmark, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Schnelle Krabbe Cioppino, Cioppino-Stil geröstete Krabbe, und Schnelle Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Pfanne. Wenn heiß, fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis schlaff, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Brühe, Wein, Tomatenmark, Basilikum, Oregano und Thymian hinzu; Rühren Sie oft bis zum Kochen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie Krabben hinzu und köcheln Sie, gelegentlich leicht rührend, bis heiß, ungefähr 5 Minuten.
Schöpfen Sie Krabben und Brühe Mischung in breite Schalen und garnieren mit Basilikum Zweige.
Halten Sie lebende Krabben bis zu 12 Stunden locker bedeckt im Kühlschrank. Fassen Sie die Krabben vorsichtig vom hinteren Ende zwischen den Beinen und legen Sie sie in eine Pfanne, um sicherzustellen, dass sie passen, mit 3 bis 4 Zoll Abstand unter dem Pfannenrand.
Entfernen Sie Krabben und füllen Sie die Pfanne mit genügend Wasser, um Krabben um 2 bis 3 Zoll zu bedecken. Pfanne abdecken und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fassen Sie die Krabben nacheinander wie oben beschrieben und tauchen Sie sie kopfüber in das kochende Wasser; Wenn Sie zu viel Wasser haben, schöpfen Sie überschüssiges aus und werfen Sie es weg. Pfanne abdecken und Timing starten. Wenn das Wasser wieder kocht, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Kochen Sie 1 1/2- bis 2 1/2-Pfund-Krabben 15 Minuten, 3-Pfund-Krabben etwa 20 Minuten.
Krabben abtropfen lassen; um schnell umgehen zu können, kurz mit kaltem Wasser abspülen.
Wie man Krabben säubert, knackt und schält
Dreieckige Klappe von der Bauchseite abziehen und wegwerfen.
Drehen krabben bauch seite nach unten; ziehen von der rückseite, heben sie zurück shell.
Flüssigkeit aus der Schale abtropfen lassen und entsorgen. Falls gewünscht, schöpfen Sie weiche, goldene Krabbenbutter und weißes Krabbenfett aus der Schale in eine kleine Schüssel, um es mit dem Löffel mit Krabben zu essen oder in eine Dip-Sauce zu rühren. Wenn Sie die hintere Schale zum Garnieren verwenden, brechen Sie den knöchernen Abschnitt (Mund) vom vorderen Ende der Schale und verwerfen Sie ihn. Schale gut abspülen und abtropfen lassen.
Ziehen Sie am Körperteil die rötliche Membran ab und entsorgen Sie sie, die die Mitte bedeckt (wenn sie sich nicht mit dem Rücken gelöst hat), und alle losen Teile. Restliche goldene Butter ausschöpfen und in die Schüssel geben. Lange, schwammige Kiemen von den Körperseiten abziehen und wegwerfen. Körper gut mit kaltem Wasser abspülen.
Twist Beine und Krallen vom Körper. Mit einem Nussknacker oder Holzhammer die Schale jedes Bein- und Klauenabschnitts knacken. Schneiden Sie den Körper mit einem Messer in Viertel.
Brechen Sie Beine und Krallen auseinander; Entfernen Sie Fleisch mit Ihren Fingern, einer kleinen Gabel, einem Pickel oder einer Krabbenbeinspitze. Ziehen Sie Körperteile auseinander und graben Sie Fleischtaschen aus. Muscheln verwerfen. Eine gekochte, gereinigte 1 3/4- bis 2-Pfund-Krabbe (mit Rückenschale) ergibt 7 1/2 bis 8 Unzen (1 1/3 bis 1 1/2 Tassen) Fleisch; schwerere Krabben haben nicht immer mehr Fleisch.