Schnelle Mandelmehlpfannkuchen

Schnelle Mandelmehlpfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also schnelle Mandelmehlpfannkuchen aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 203 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Mandelmehl, Eier, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfannkuchen mit Mandelmehl, Pfannkuchen mit Mandelmehl, und Pfannkuchen mit Mandelmehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandelmehl, Wasser, Eier, Ahornsirup und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
AhornsirupAhornsirup
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne geben und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 3 zu 5 Protokoll. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin