Schnelle mediterrane Pasta
Schnelle mediterrane Pasta dauert von Anfang bis Ende ungefähr 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 180 Kalorien . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Wenn Sie Oregano, Basilikum, Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als kostengünstige Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schnelle mediterrane Pizza , Schnelles mediterranes Olivenbrot und Eine schnelle Vorspeise: Gefüllte Champignons aus der Mediterranen Küche .
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Spaghetti al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Oregano, Basilikum und die abgekühlten Nudeln.
Übergießen Sie die Mischung mit Olivenöl Ihrer Wahl.