Schnelle Pochierter Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Schnelle Pochierter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Lachs, Wasser, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce, Pochierter Lachs und Dillsauce, und Pochierter Lachs mit Dill Meerrettichsoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Joghurt, Dijon-Senf, Honig, Zitronensaft und Dill. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
ZitronensaftZitronensaft
HonigHonig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze den Lachs in Weißwein und Wasser geben. Passen Sie die Wassermenge nach Bedarf an, um den Fisch nur zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
LachsLachs
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mit Schalotten bestreuen. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie 10 bis 12 Minuten, bis der Lachs mit einer Gabel leicht abgeplatzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und mit der Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin