Schnelle und einfache Pizzakruste

Schnelle und einfache Pizzakruste
Schnelle und einfache Pizzakruste könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 567 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Zucker, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Versuchen Taco Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Einfache Pizza-Kruste-Grissini, und Schnelle und Einfache Dünne Kruste Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten vier Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Wasser und Öl; Fügen Sie Mehlmischung hinzu. Rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig stanzen; in zwei Hälften teilen. Abdecken und Teig 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 10-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig auf zwei Backbleche legen, die jeweils mit 1 Esslöffel Maismehl bestreut sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 2 mal oder bis sie gut vermischt sind. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen wasser und öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Prozess 1 zusätzliche Minute. Auf eine leicht bemehlte Theke geben; 9 bis 10 mal kneten. Fahren Sie mit Schritt 2 im obigen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um alle Zutaten außer Kochspray und Maismehl in die Brotpfanne zu geben. Teigzyklus auswählen; Brotmaschine starten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Teig aus der Maschine nehmen (nicht backen). Fahren Sie mit Schritt 2 im obigen Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin