Schnelle Winter eingelegtes Gemüse
Quick Winter eingelegtes Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 35 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 160 kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro Portion. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelessig, geschnittenes Gemüse, Fenchelsamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Winter eingelegtes Gemüse, Asiatische Schnell eingelegtes Gemüse, und Würziges schnell eingelegtes Gemüse.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten und 2 1/2 Tassen Wasser in einem großen aluminiumfreien Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; 1 Minute kochen lassen.
30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Gemüse chargenweise in kochendem Wasser kochen, um 1 bis 2 Minuten zu bedecken oder bis es knusprig zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen. abtropfen lassen.
Übertragen Sie Gemüse in eine große Schüssel oder 2 1/2-qt. Container.
Gießen Sie Essigmischung über Gemüse.
1 Stunde stehen lassen. Abdecken und 1 Tag vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.
Perfekt zum Beizen: Blumenkohlröschen, Mangoldstiele, Karottenstangen, geschnittene Pastinaken, halbierter Rosenkohl, Radieschen, geschnittener Fenchel, grüne Bohnen, Paprikaringe.