Schneller Blaubeer-French-Toast
Schneller Blaubeer-French-Toast könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 668 kalorien, 19 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion Portion/en. 181 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Blaubeerkonserven, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Tipps für einen gesünderen French Toast + Blaubeer-Haferflocken-French Toast, French Toast mit Heidelbeeren, Amaretti-Streusel und Heidelbeer-Ahornsirup, und Gebackener Heidelbeer-Pekannuss-French-Toast mit Heidelbeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, 2 Esslöffel Sirup und Konfitüre in einer kleinen Schüssel schlagen.
Auf acht Scheiben Brot verteilen; mit dem restlichen Brot belegen.
Eier, Milch, Mehl, Vanille, Salz und restlichen Sirup in einer flachen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie beide Seiten der Sandwiches in die Eimischung. Auf einer gefetteten heißen Bratpfanne auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zucker, Wasser und Maisstärke in einem kleinen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 3 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Blaubeeren einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren platzen.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Mit French Toast servieren.