Schneller griechischer Nudelsalat mit Steak
Schneller griechischer Nudelsalat mit Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 40g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie feta-Käse, butter, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schneller griechischer Salat für zwei, Schneller und einfacher griechischer Salat, und Griechische Inseln Steaksalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente. Wenn gekocht, abtropfen lassen, dann mit Olivenöl werfen und warm halten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sear das Rib-Eye auf beiden Seiten bis rosig-rosa in der Mitte, 7 bis 10 Minuten je nach Dicke.
Steak aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den restlichen 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen und Knoblauch und Schalotten unterrühren. 5 bis 10 Sekunden kochen, bis es duftet, dann das Steak in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness kochen. Die Sojasauce einrühren und einige Sekunden länger kochen lassen, damit sie verdunsten kann.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das sonnengetrocknete Tomatenpesto, Oliven, Spinat, Basilikum, Petersilie, Feta-Käse und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit den Nudeln in eine große Schüssel geben und servieren.
Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.