Schneller italienischer Salat

Schneller italienischer Salat
Schneller italienischer Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 242 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen pepperoncini, Salz, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Schneller italienischer Salat, Schneller italienischer Salat, und Schneller italienischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Dressing: Olivenöl, Mayonnaise, Parmesan, Petersilie, Zucker, Essig, schwarzen Pfeffer, Salz, rote Pfefferflocken, Knoblauch und Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Legen Sie die Romaine und Eisberg Greens in eine große Schüssel und werfen Sie mit dem Dressing. Top den Salat mit dem pepperoncini, Oliven, Tomaten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
TomateTomate
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Am Ende mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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