Schneller König Kuchen
Das Rezept Quick King Kuchen ist fertig in etwa 2 Stunden und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von kreolischem Essen. Eine Portion enthält 766 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Frischkäse, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Emerils schneller Königskuchen, Schnelle Mardi Gras König Kuchen, und Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die König Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 375 °F. Linie umrandeten backblech mit pergament papier.
Mikrowelle in kleiner Schüssel (oder in kleinem Topf zum Kochen bringen) Rosinen, Bourbon, Orangenschale, Zimt und Muskatnuss. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert wurde, etwa 2 Minuten in der Mikrowelle, 5 Minuten im Topf. Auf Raumtemperatur abkühlen, 5 bis 10 Minuten.
In große schüssel, mit zwei abendessen messer, cut in pekannüsse, braunen zucker, frischkäse, ingwer, mehl, und salz, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Alternativ arbeiten Mischung zusammen mit den Fingerspitzen. Gekühlte Rosinenmischung einrühren.
Staub sauber, trocken Zähler mit Mehl. Mehl Nudelholz.
Teig auf 20 mal 15 Zoll ausrollen. Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand.
Legen Sie Fava überall auf Füllung.
Beginnend am langen Ende den Teig zu einem Baumstamm aufrollen.
Übertragen Sie den Stamm auf das vorbereitete Backblech und formen Sie ihn zu einem Oval, wobei Sie die Enden zum Versiegeln drücken. Eigelb und Sahne schlagen und darüber streichen.
Backen, bis aufgeblasen und golden, 30 bis 35 Minuten.
Transfer zum Kühlregal und abkühlen auf Raumtemperatur, ca.
Zucker, Sahne, Bourbon und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Über den abgekühlten Kuchen träufeln und mit Schleifzucker bestreuen.