Schneller Lasagne-Auflauf

Schneller Lasagne-Auflauf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Quick Lasagne Casserole aus. Eine Portion enthält 463 kalorien, 20g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Ricotta-Käse, Paprika, Cellantani Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Lasagne, Schnelle Wurst-Pilz-Lasagne, und Schnelle und einfache Skillet Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Kochen Pasta nach Packungsanweisungen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer großen Pfanne kochen Johnsonville® Italienische gemahlene Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
PaprikaPaprika
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Wurstmischung in eine sehr große Schüssel geben. Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Fenchelsamen und gekochte Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Pasta-saucePasta-sauce
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine rechteckige 3-Liter-Backform. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Ei und 1 Tasse der italienischen Käsemischung verrühren. Spoon den Ricotta-Käse über die Pasta-Mischung in großen Dollops.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Streuen Sie die restlichen geschredderten italienischen Mischkäse darüber.
6
Unbedeckt 35 bis 40 Minuten backen oder bis zum Durchheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin