Schneller Lasagne-Auflauf

Schneller Lasagne-Auflauf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Quick Lasagne Casserole aus. Eine Portion enthält 463 kalorien, 20g Eiweiß, und 21g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den Ricotta-Käse, Paprika, Cellantani Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Lasagne, Schnelle Wurst-Pilz-Lasagne, und Schnelle und einfache Skillet Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Kochen Pasta nach Packungsanweisungen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Pfanne kochen Johnsonville® Italienische gemahlene Wurst, Zwiebel, Paprika und Knoblauch, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
PaprikaPaprika
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wurstmischung in eine sehr große Schüssel geben. Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Fenchelsamen und gekochte Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Pasta-saucePasta-sauce
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Übertragen Sie die Nudelmischung in eine rechteckige 3-Liter-Backform. In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, Ei und 1 Tasse der italienischen Käsemischung verrühren. Spoon den Ricotta-Käse über die Pasta-Mischung in großen Dollops.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Streuen Sie die restlichen geschredderten italienischen Mischkäse darüber.
6
Unbedeckt 35 bis 40 Minuten backen oder bis zum Durchheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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