Schneller Milchreis
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Schneller Milchreis könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 164 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Vanillepuddingmischung zum Kochen und Servieren, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 29%. Schneller gebratener Reis, Schneller spanischer Reis, und Schneller gebratener Reis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Milch-, Ei- und Puddingmischung.
Reis und Rosinen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis die Mischung 160 ° erreicht.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen, zweimal umrühren.
Löffel in einzelne Dessertschalen oder eine Servierschale.
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren mit Zimt und Muskat bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.