Schneller Tamale-Auflauf

Schneller Tamale-Auflauf
Schneller Tamale-Auflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 204 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Chili haben, amerikanischen Käse, Kernmais und einige andere Zutaten verarbeiten, können Sie es herstellen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamale-Auflauf, Heißer Tamale-Auflauf, und Tamale-Kuchen-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Löffel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Auflaufform; mit Chili belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Papier von Tamales entfernen; jeweils in sechs Scheiben schneiden. Über Chili anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Mit Mais bestreuen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MaisMais
4
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin