Schneller und einfacher französischer Zwiebeldip

Schneller und einfacher französischer Zwiebeldip
Schnelle und einfache Französisch Zwiebeldip erfordert über 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Wenn Sie fettfreie Sahne, Salz und Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Schnelle französische Zwiebelsuppe, und Einfache französische Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel fettfreie Sauerrahm, fettfreie Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, trockene Zwiebelsuppe, trockene gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie MayonnaiseFettfreie Mayonnaise
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
Fettfreie Saure SahneFettfreie Saure Sahne
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin