Schnelles Cassoulet
Schnelles Cassoulet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Karotten, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Cassoulet, Schnelle Hähnchen-Cassoulet, und Schnelle Schweinefleisch-Cassoulet.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, und Knoblauch; Kochen und rühren für ein paar Minuten, bis die Zwiebel transparent ist.
Fügen Sie die Wurst in die Pfanne und kochen für ein paar Minuten braun.
Kidneybohnen, Cannellinibohnen und Tomaten hineingießen und mit Lorbeerblättern, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Abdeckung, und reduzieren die wärme zu niedrigen. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Petersilie darüber streuen und servieren.