Schnelles Ingwer-Schweinefleisch

Quick Ginger Pork könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 322 Kalorien, 28 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Schweinefilet, Knoblauchzehe, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Probieren Sie Sous-Vide-Schweinebauchbrötchen mit Schweinefleisch-Schmormayonnaise und schnell eingelegten Gurken, den schnellen und einfachen afrikanischen Schweinefleisch-Erdnusseintopf vom Gewinner der Pork Passion Pursuit, Devon Delaney (gesponsert), und den schnellen und einfachen afrikanischen Schweinefleisch-Erdnusseintopf vom Gewinner der Pork Passion Pursuit Devon Delaney (gesponsert) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Zucker und Ingwer vermischen. in die Pfanne geben.
Wasser und Maisstärke glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.