Schnelles Preiselbeer-Chutney

Schnelles Preiselbeer-Chutney
Das Rezept Schnelles Cranberry-Chutney kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 117 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 85 Fans. Wenn Sie Birne, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnelles Cranberry-Orangen-Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und kokosnuss-Chutney im Hotelstil - schnelles Kokosnuss-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf die Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Salz, Zimt und Nelken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Apfel und Birne hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Vom Herd nehmen, Rosinen, Zitronensaft einrühren und schälen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren die Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4
Mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
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