Schnelles Preiselbeer-Chutney

Schnelles Preiselbeer-Chutney
Das Rezept Schnelles Cranberry-Chutney kann hergestellt werden in etwa 25 Minuten. Eine Portion enthält 117 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 85 Fans. Wenn Sie Birne, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Gewürz. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnelles Cranberry-Orangen-Chutney, Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, und kokosnuss-Chutney im Hotelstil - schnelles Kokosnuss-Chutney.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf die Preiselbeeren, Zucker, Wasser, Salz, Zimt und Nelken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Zwiebel, Apfel und Birne hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Vom Herd nehmen, Rosinen, Zitronensaft einrühren und schälen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren die Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
4
Mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin