Schnelles Rindfleisch Stroganoff

Schnelles Rindfleisch Stroganoff
Quick Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry, Lendensteak, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Schnelles Rindfleisch Stroganoff, Schnelles Rindfleisch Stroganoff, und Schnelles Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Steak mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.Kochen Sie das Steak, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Auf einen Teller übertragen.Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis ihre Säfte verdunsten, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Sherry und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie die saure Sahne hinzu und erhitzen Sie, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Übertragen Sie das Steak und alle Säfte, die sich auf dem Teller gesammelt haben, in die Pfanne und fügen Sie das restliche Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Hitze, bis durch erwärmt.Die Steakstreifen und die Pilzsauce über den Reis geben und mit der Petersilie bestreuen.Tipp: Wenn Sie keinen Sherry-Vorrat haben, können Sie einen anderen Likörwein wie Madeira, Marsala oder Portwein ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
PortPort
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin