Quick Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 38g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sherry, Lendensteak, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Schnelles Rindfleisch Stroganoff, Schnelles Rindfleisch Stroganoff, und Schnelles Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.Das Steak mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.Kochen Sie das Steak, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig
6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Auf einen Teller übertragen.Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis ihre Säfte verdunsten, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Fügen Sie den Sherry und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf 1/4 Tasse reduziert, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie die saure Sahne hinzu und erhitzen Sie, bis die Mischung dicker wird.
Übertragen Sie das Steak und alle Säfte, die sich auf dem Teller gesammelt haben, in die Pfanne und fügen Sie das restliche Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Hitze, bis durch erwärmt.Die Steakstreifen und die Pilzsauce über den Reis geben und mit der Petersilie bestreuen.Tipp: Wenn Sie keinen Sherry-Vorrat haben, können Sie einen anderen Likörwein wie Madeira, Marsala oder Portwein ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Port
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer