Schnelles Sardinen-Curry

Schnelles Sardinen-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Thai Currypaste, Kokoscreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokoscreme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss-Creme-Torte als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Schnelle Curry.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Rühren Sie die rote Currypaste in das heiße Öl; Kochen und einige Sekunden rühren, bevor Sie Knoblauch und Schalotte hinzufügen. Knoblauch und Schalotte kochen und umrühren, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
Dünn-Dünn-
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Sardinen hinzu; Werfen Sie die Haut in die Pfanne, um sie etwas zu bräunen, und bedecken Sie sie gut mit der Pastenmischung. Rühren Sie die Kokoscreme vorsichtig in die Mischung und werfen Sie sie weiter, um die Sardinen zu beschichten. Lassen Sie Mischung zum Kochen kommen, bis die Sauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
SardineSardine
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin