Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnelles Schweinegulasch aus. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Schnelles und einfaches Gulasch, Schnelles ungarisches Gulasch, und Deb ist Schnell & Lecker Gulasch OAMC für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Schweinefleischstücke mit dem Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Schweinefleisch
Salz
2
1/2 des Öls in einem mittleren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Schweinefleischstücke in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Das restliche Öl im selben Topf erhitzen und Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter Rühren 7 bis 10 Minuten weich kochen. Paprika, Tomatenmark, Kümmel und Knoblauch unterrühren, bis sie duftet und die Tomatenpaste 1 bis 2 Minuten leicht verdunkelt ist. Die Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser einrühren und köcheln lassen. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Brühe eingedickt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Kümmel
Karotte
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Fügen Sie das Schweinefleisch wieder zum Eintopf hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Schweinefleisch durchgegart und heiß ist. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den heißen Eiernudeln werfen und mit Schnittlauch garnieren.