Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Schnellkochtopf Rote Bohnen und Wurst könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, gemahlenem Kreuzkümmel, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Schnellkochtopf Schwarze Bohnen, und Schnellkochtopf gebackene Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie rote Bohnen, Wurst, Lorbeerblatt, Cajun-Gewürz, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, grünen Pfeffer, Salz, Petersilie und Kreuzkümmel im Schnellkochtopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Rote Kidneybohnen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Gießen sie in wasser zu decken, nach hersteller anweisungen (nicht gehen über linie innen von topf). Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Deckel abdichten und Topf bei starker Hitze auf vollen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 30 Minuten lang. Lassen Sie den Druck natürlich fallen.