Schnellkochtopf Schweinefilet

Schnellkochtopf Schweinefilet ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion enthält 179 kalorien, 16g Eiweiß, und 12g Fett. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 40 minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schweinefilet, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Schweinefleisch Carnitas im Schnellkochtopf, Schnellkochtopf Schweinerippchen, und Schweinefleisch und Gnocchi Suppe Schnellkochtopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koriander, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Paprikaflocken und Salz in einem Mixer glatt rühren; in eine große wiederverschließbare Plastiktüte gießen.
Das Schweinefilet in den Beutel geben und so manipulieren, dass es mit der Marinade bedeckt ist.
Entfernen Sie vor dem Verschließen so viel Luft wie möglich aus dem Beutel. Im Kühlschrank 8 Stunden bis über Nacht marinieren.
Rühren Sie die Hühnerbrühe und den Zitronensaft im Boden eines Schnellkochtopfs zusammen.
Legen Sie das Filet in die Flüssigkeit im Slow Cooker.
Gießen Sie die restliche Marinade aus dem Beutel über das Filet.
Versiegeln und verriegeln Sie den Schnellkochtopf und kochen Sie bei starker Hitze, um Druck aufzubauen, bis die Anzeige ertönt. Hitze auf mittel reduzieren und 25 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Unter kaltem Wasser laufen lassen, um den Druck abzulassen, bevor der Deckel entsiegelt wird. Das Filet zum Servieren in Medaillons schneiden.