Schnittlauch-Knoblauch-Knoten

Schnittlauch-Knoblauch-Knoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gehackten Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Vom Herd nehmen; Knoblauchpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
5
Den französischen Brotteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen; Teig mit Knoblauchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
KnoblauchKnoblauch
TeigTeig
6
Den Teig mit Schnittlauch und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
7
Den Teig quer in 12 Streifen schneiden. Formen Sie jeden Streifen zu einem Knoten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Knoten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 350 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin