Schnittlauch-Knoblauch-Knoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Knoten, Knoblauch-Knoten, und Knoblauch-Knoten.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackten Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden oder bis leicht gebräunt.
Vom Herd nehmen; Knoblauchpulver einrühren.
Den französischen Brotteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche rollen; Teig mit Knoblauchmischung bestreichen.
Den Teig mit Schnittlauch und Käse bestreuen.
Den Teig quer in 12 Streifen schneiden. Formen Sie jeden Streifen zu einem Knoten.
Legen Sie die Knoten auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 17 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.