Schnittlauch-Lachs mit Remoulade ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 39g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronensaft, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Cashew-verkrustete Flunder mit Schnittlauch-Remoulade, Lachskuchen mit Remoulade, und Gebratener Lachs mit Avocado-Remoulade.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel mit Zitronensaft, Senf, Kapern und 1 Esslöffel Schnittlauch. Äpfel und Sellerie unterrühren und die Remoulade mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Remoulade
Senf
Apfel
Kapern
Selleries
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl in die restliche 1/2 Tasse Schnittlauch rühren. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Schnittlauchpaste auf eine Seite jedes Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Olivenöl
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Antihaft-Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Filets, Schnittlauch-Seite nach unten, und kochen über mäßig hohe Hitze bis leicht gebräunt, über 3 Minuten. Die Filets wenden und 3 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
5
Übertragen Sie die filets auf Teller. Die Remoulade dazugeben, die Radieschen darüber streuen und servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.