Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips

Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips aus. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Schnittlauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kräuter-Pita-Chips, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzte Pita-Chips, und Mascarpone Schnittlauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in sechs Keile; in einer einzigen Schicht auf ungefetteten Backblechen anrichten. Oregano, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Pitas bei 400 ° 8-10 Minuten oder knusprig backen und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Pommes und Gemüse mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin