Schoko-Eierlikör-Baby-Pfannkuchen

Schoko-Eierlikör-Baby-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Schokolade Eierlikör Baby Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, Ei, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1440 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, und Eierlikör Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen, bis sie kombiniert sind. Löffel Teig in heiße Pfanne, schnell zu einem runden Kreis bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Ein oder zwei Minuten abkühlen lassen, bis die Oberseite leicht zu sprudeln beginnt. Flip und Kochen für eine weitere minute.
4
Übertragen Sie auf einen Teller oder Pergamentpapier. Kochen Sie weiter, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Warm servieren mit meinem hausgemachten Karamell-Eierlikör-Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
EierlikörEierlikör
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin