Schoko-Erdbeer-Crumble
Das Rezept Schokolade-Erdbeer-Crumble ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses dessert hat 342 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie butter, Erdbeeren in Sirup, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Erdbeer-Crumble, Erdbeer-Crumble, und Erdbeer-Crumble-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In ungefettete 13x9-Zoll-Pfanne, gießen Kuchenfüllung und Erdbeeren; vorsichtig umrühren, um zu mischen.
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 bis 2 Minuten lang krümelig schlagen. Crumble über Fruchtmischung.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sprudelnd um Kanten und oben eingestellt ist. Kühl mindestens 30 Minuten.
Warm mit Eis servieren. Locker abgedeckt lagern.