Glutenfreie Zuckerkekse

Glutenfreie Zuckerkekse
Glutenfreie Zuckerkekse benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 20 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 36 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 113 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Kartoffelstärke, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte sind Gesunde glutenfreie Zitronenzuckerkekse (zuckerfrei und fettarm gemacht), Mandel-Blaubeer-Frühstückskekse (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker), und Mandel-Blaubeer-Frühstückskekse (glutenfrei + ohne raffinierten Zucker).

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eier, Apfelmus, Zitronenschale und Extrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kartoffelstärke, Kichererbsen- und Favamehl, Tapiokamehl, Salz, Xanthangummi und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Form in 1-1 / 2-Zoll. kugeln und rollen in grobem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Bei 350 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Zuckerkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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