Schoko-Espresso-Brownies

Schoko-Espresso-Brownies
Das Rezept Schokolade Espresso Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Für 26 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Instant-Espresso, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. %. erbesserbar. Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Doppelte Schokolade Espresso Brownies, und Espresso Schokolade Chunk Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl, Eiern, Espresso, Walnüssen und 1/3 Tasse der Schokoladenstückchen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Brownie MixBrownie Mix
EspressoEspresso
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit restlichen 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und den Kaffeebohnen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BohnenBohnen
5
Backen 28 zu 30 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Für klebrige Brownies etwas warm servieren oder zum leichteren Schneiden vollständig abkühlen lassen.
7
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin