Schoko-Espresso-Brownies
Das Rezept Schokolade Espresso Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Für 26 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Instant-Espresso, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. %. erbesserbar. Versuchen Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur, Doppelte Schokolade Espresso Brownies, und Espresso Schokolade Chunk Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 8-Zoll- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
In einer mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, Beutel mit Schokoladensirup, Wasser, Öl, Eiern, Espresso, Walnüssen und 1/3 Tasse der Schokoladenstückchen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mit restlichen 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und den Kaffeebohnen bestreuen.
Backen 28 zu 30 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber.
Für klebrige Brownies etwas warm servieren oder zum leichteren Schneiden vollständig abkühlen lassen.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden.