Schoko-Espresso Pots de Crème

Schoko-Espresso Pots de Crème
Schoko-Espresso Pots de Crème, ist ein glutenfrei Getränk. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Wenn Sie hochwertige bittersüße Schokolade haben, garnieren Sie: bittersüße Schokoladenlocken, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Espresso Pots de Crème, Schoko-Espresso Pots de Crème, und Pots de Crème mit Schokolade, Chile und Espresso.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 300 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne, Milch, Espressopulver (nach Geschmack) und eine Prise Salz in einem kleinen schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich das Espressopulver aufgelöst hat, dann über Schokolade gießen und verquirlen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Eigelb, Zucker und eine Prise Salz in einer anderen Schüssel verquirlen, dann warme Schokoladenmischung in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EigelbEigelb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in ein 1-Liter-Glas gießen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Linie Boden einer Backform (groß genug, um Ramekins zu halten) mit einem gefalteten Küchentuch und ordnen Ramekins auf Handtuch. Stecken Sie mit einem Spieß mehrere Löcher in ein großes Folienblatt. Teilen Sie Pudding unter Ramekins, dann backen Sie Pudding in einem heißen Wasserbad, Pfanne dicht mit Folie bedeckt, bis Pudding um Kanten gesetzt werden, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie Ramekins in ein Rack, um sie vollständig abzukühlen, unbedeckt, ca. (Custards wird eingestellt, wie sie abkühlen.) Chill, bedeckt, bis kalt, mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Fachgeschäften und der
8
Baker ' s Katalog (800-827-6836).
1
*Pots de Crème kann bis zu 2 Tage kühlen. ·
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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