Schoko-Haselnuss-Baiser-Küsse
Schokoladen-Haselnuss-Baiser-Küsse könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 48 und Kosten 5 cent pro Portion. Eine Portion enthält 24 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett. Wenn Sie Eiweiß, Maisstärke, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Haselnuss-Baiser-Küsse, Schokoladen-Baiser-Küsse, und Schokoladen-, Baiser- und Haselnussgebäck.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess bis fein gemahlen.
Haselnussmischung, 1/4 Tasse Puderzucker und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Eiweiß, Weinsteincreme und Salz in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Haselnussmischung und Vanille vorsichtig in die Eimischung falten.
Decken Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier ab. Löffel Eiweißmischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Runde Spitze ausgestattet. Rohr 48 (1 1/2-Zoll-runde) Hügel auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis Baiser fertig sind und sich trocken anfühlen. (Baiser sind getan, wenn oberfläche trocken ist und baiser können entfernt werden von papier ohne kleben zu finger.) Backofen ausschalten; Backofentür teilweise öffnen. Kühle Baiser im Ofen 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier nehmen.