Schoko-Kirsch-Bombe mit Kirschsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Cranberry-Saft-Cocktail, Kirsch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Schokoladenkirschbombe, Schokoladenkirschbombe, und Süßkirsche-Schokoladenbombe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 1 1/2-Liter-Schüssel mit Plastikfolie auslegen, damit sich die Plastikfolie über den Rand der Schüssel erstrecken kann.
Schüssel 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Kirsch-Vanille-Joghurt in den Boden und die Oberseite der Schüssel drücken; 30 Minuten oder bis fest in den Gefrierschrank stellen. Schokoladenjoghurt in die Mitte der Schüssel geben und fest andrücken. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 4 Stunden einfrieren.
Zucker und Speisestärke in einem kleinen Topf vermengen; Saft einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis die Sauce dick und sprudelnd ist, mit einem Schneebesen umrühren. Kirschen einrühren.
Bombe auf einer Platte aufdecken und umdrehen und Plastikfolie entfernen.
Kirsch zur Kirschmischung geben (nicht umrühren) und bei schwacher Hitze warm kochen. Mit einem langen Streichholz entzünden. Vorsichtig über die Bombe gießen; Flammen abklingen lassen.