Schoko-Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Eier, calumet Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Mandel-Biscotti, Schokolade und Mandel Biscotti, und Schoko-Mandel-Biscotti.
Anweisungen
Reservieren Sie 2 oz. Schokolade. Restliche Schokolade grob hacken. Mikrowelle gehackte Schokolade in kleiner mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Nüsse einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen; Rollen Sie jede Hälfte in 10x2-Zoll-log auf leicht bemehlten Oberfläche.
Platz, 2 Zoll auseinander auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Backen Sie 40 bis 50 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Cool auf Backblech 15 min.
Übertragen Sie Protokolle auf Schneidebrett. Verwenden Sie gezackte Messer, um jedes Protokoll in 18 diagonale Scheiben schneiden; Ort, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech.
Backen 10 min. auf jeder Seite oder bis die Kekse auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
Reservierte Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; über Biscotti träufeln.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.