Schoko-Soufflé-Torte
Schokoladensoufflé-Eisbecher sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 584 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladensauce, halbsüße Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Shortbread-Torte, Schokolade Eisbecher Cupcake, und Schokoladen-Bananen-Eisbecher.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer mittleren Schüssel die Schokolade in einem Mikrowellenofen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schmelzen und in Abständen von 30 Sekunden glatt rühren.
Die Butter verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist; Die Mischung leicht abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die 3 Eigelb mit dem ganzen Ei und 1/3 Tasse Zucker verquirlen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
In einer mittelgroßen Schüssel das 3-Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen für 10 Sekunden zwischen den Ergänzungen. Schlagen Sie weiter mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen fest und glänzend sind.
Ein Viertel des Baisers in die Schokoladenmischung schlagen, bis es gut vermischt ist. Falten Sie das restliche Baiser vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Kratzen Sie die Schokoladensouffl-Mischung in eine nicht gefettete 9-Zoll-Glas-Tortenplatte. Schütteln Sie die Tortenplatte vorsichtig, um die Oberfläche zu glätten, und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang oder bis der Souffl rissig ist und nicht mehr wackelt.
Übertragen Sie das Souffl zum Abkühlen auf ein Drahtgestell.
In der Zwischenzeit einen großen Teller mit Plastikfolie auslegen und einfrieren, bis er gut gekühlt ist. Schaufeln Sie Eiskugeln auf die gekühlte Platte und frieren Sie sie ein. Wenn nötig, erweichen Sie das Eis im Kühlschrank für 15 Minuten vor dem Schöpfen.
Stellen Sie die Eiskugeln auf das Soufflé und mischen Sie sie in der Mitte.
Mit je 1/4 Tasse Karamellsauce und Schokoladensauce beträufeln, in Keile schneiden und sofort servieren. Übergeben Sie die restliche sauce am Tisch.