Schoko-Soufflé-Torte

Schoko-Soufflé-Torte
Schokoladensoufflé-Eisbecher sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 584 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladensauce, halbsüße Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Shortbread-Torte, Schokolade Eisbecher Cupcake, und Schokoladen-Bananen-Eisbecher.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
In einer mittleren Schüssel die Schokolade in einem Mikrowellenofen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schmelzen und in Abständen von 30 Sekunden glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Die Butter verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist; Die Mischung leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
In einer großen Schüssel die 3 Eigelb mit dem ganzen Ei und 1/3 Tasse Zucker verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einer mittelgroßen Schüssel das 3-Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen für 10 Sekunden zwischen den Ergänzungen. Schlagen Sie weiter mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen fest und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
8
Ein Viertel des Baisers in die Schokoladenmischung schlagen, bis es gut vermischt ist. Falten Sie das restliche Baiser vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Kratzen Sie die Schokoladensouffl-Mischung in eine nicht gefettete 9-Zoll-Glas-Tortenplatte. Schütteln Sie die Tortenplatte vorsichtig, um die Oberfläche zu glätten, und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang oder bis der Souffl rissig ist und nicht mehr wackelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Übertragen Sie das Souffl zum Abkühlen auf ein Drahtgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
In der Zwischenzeit einen großen Teller mit Plastikfolie auslegen und einfrieren, bis er gut gekühlt ist. Schaufeln Sie Eiskugeln auf die gekühlte Platte und frieren Sie sie ein. Wenn nötig, erweichen Sie das Eis im Kühlschrank für 15 Minuten vor dem Schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
12
Stellen Sie die Eiskugeln auf das Soufflé und mischen Sie sie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
13
Mit je 1/4 Tasse Karamellsauce und Schokoladensauce beträufeln, in Keile schneiden und sofort servieren. Übergeben Sie die restliche sauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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