Schoko-Soufflé-Torte

Schoko-Soufflé-Torte
Schokoladensoufflé-Eisbecher sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 584 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei Diät. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladensauce, halbsüße Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Shortbread-Torte, Schokolade Eisbecher Cupcake, und Schokoladen-Bananen-Eisbecher.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer mittleren Schüssel die Schokolade in einem Mikrowellenofen bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schmelzen und in Abständen von 30 Sekunden glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Die Butter verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist; Die Mischung leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
In einer großen Schüssel die 3 Eigelb mit dem ganzen Ei und 1/3 Tasse Zucker verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Vanille und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
In einer mittelgroßen Schüssel das 3-Eiweiß mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen für 10 Sekunden zwischen den Ergänzungen. Schlagen Sie weiter mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen fest und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
8
Ein Viertel des Baisers in die Schokoladenmischung schlagen, bis es gut vermischt ist. Falten Sie das restliche Baiser vorsichtig in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
9
Kratzen Sie die Schokoladensouffl-Mischung in eine nicht gefettete 9-Zoll-Glas-Tortenplatte. Schütteln Sie die Tortenplatte vorsichtig, um die Oberfläche zu glätten, und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang oder bis der Souffl rissig ist und nicht mehr wackelt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Übertragen Sie das Souffl zum Abkühlen auf ein Drahtgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
In der Zwischenzeit einen großen Teller mit Plastikfolie auslegen und einfrieren, bis er gut gekühlt ist. Schaufeln Sie Eiskugeln auf die gekühlte Platte und frieren Sie sie ein. Wenn nötig, erweichen Sie das Eis im Kühlschrank für 15 Minuten vor dem Schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
12
Stellen Sie die Eiskugeln auf das Soufflé und mischen Sie sie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
13
Mit je 1/4 Tasse Karamellsauce und Schokoladensauce beträufeln, in Keile schneiden und sofort servieren. Übergeben Sie die restliche sauce am Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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