Schoko-Thumbprints I
Schokoladen-Daumenabdrücke Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Walnüssen, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schokolade Daumenabdrücke, Schokolade Daumenabdrücke, und Schokolade Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie 1/2 Tasse Butter oder Margarine, Weißzucker, Eigelb, 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Vanille, bis sie leicht und flauschig sind.
Mehl, Kakao und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde oder bis fest genug, um in Kugeln zu rollen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eiweiß leicht schlagen.
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; in Eiweiß tauchen, dann Nüsse einrollen.
Auf gefettete Backbleche legen. Machen Sie eine Vertiefung mit Daumen in der Mitte jedes Kekses.
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Um die Füllung zu machen: In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Konditorzucker, 1 Esslöffel Butter oder Margarine, 2 Teelöffel Milch und 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt mischen.
Löffel 1/4 Teelöffel der Füllung in jeden warmen Keks; Drücken Sie vorsichtig einen Schokokuss (ausgepackt) in die Mitte. Vorsichtig vom Backblech zu Drahtgestellen entfernen, um abzukühlen.